como-llamar-a-alguien-que-te-ha-bloqueado

Cómo puedes llamar a alguien que te ha bloqueado

/ / / 8 comentarios

¿Quieres llamar a alguien que te ha bloqueado?

¿No sabes cómo hacerlo? Tanto en iOS 10 como en Android 7.0 Nougat tienes la posibilidad de bloquear llamadas de usuarios que no quieras que se puedan poner en contacto contigo, también existe un vacío que te permite poder llamar a un número que te haya bloqueado a ti, incluso sin que esa persona sepa que eres tú. Interesante, ¿verdad? Te contamos cómo hacerlo a continuación.

Pasos a seguir en iOS 11

  1. Lo primero que tienes que hacer es ir a Ajustes del iPhone.
  2. Luego, debes entrar en la opción Teléfono.
  3. Seguidamente, debes pulsar sobre la opción Mostrar ID de llamada.
  4. Finalmente, sólo tendrás que desactiva la opción y ya está listo.

Pasos para llamar a llamar a alguien que te ha bloqueado en iOS 11

Una vez hechos estos pasos, cuando llames a la persona en cuestión le aparecerá “Número oculto” y no sabrá que quién le está llamando eres tú.

numero oculto

Pasos a seguir en Android 7.0 Nougat

  1. Lo primero que tienes que hacer es ir a Teléfono de tu Android.
  2. Luego, debes hacer click en los tres puntitos (o líneas, dependiendo del modelo) que te aparecen en la parte inferior derecha de la pantalla (también pueden aparecer en la parte superior derecha).
  3. Seguidamente, debes pulsar sobre la opción Ajustes.
  4. A continuación, harás click sobre Configuración adicional.
  5. Una vez aquí, debes pinchar sobre ID de emisor.
  6. Finalmente, sólo tendrás que activar la opción Ocultar número.

Bloquear numero en Android

 

Así podrás hacer cualquier llamada, independientemente de si te tienen bloqueado o no. Además, al ocultar tu número de móvil, el teléfono de la otra persona no reconocerá la llamada. Por supuesto, ten en cuenta que si alguien te ha bloqueado quizá no sea muy buena idea llamarle a no ser que sea un caso de emergencia.

Si te ha quedado alguna duda, Marta y Julio te explican todos los pasos en este vídeo de TechnoFreaks. ¡No te lo pierdas!

Compartir:

8 comentarios

  • Fabian
    24 Oct, 2017 @ 12:51:49

    En iPhone la opción está deshabilitads para poder quitarla en qué parte la puedo habilitar antes de llegar a ese punto ? Gracias

    • Info
      12 Ene, 2018 @ 10:09:50

      Hola Fabian: ¿Qué operadora tienes? Porque en algunas operadoras como Movistar te tienes que poner en contacto con la compañía para que te activen la opción y puedas modificarla a tu gusto. Gracias.

  • Linda soto
    10 Ene, 2018 @ 14:56:42

    No sirve

    • Info
      11 Ene, 2018 @ 11:11:38

      Buenos días Linda: ¿Qué es lo que no te sirve exactamente? Cuando llamas así a una persona le aparecerá número desconocido. ¿Qué teléfono tienes?

  • norma milar
    12 Ene, 2018 @ 20:52:05

    Yo tengo un modelo 4.4.4. de Android. Cómo hacerlo aquí?

    • Info
      15 Ene, 2018 @ 11:42:08

      Buenos días Norma: Sigue las instrucciones que te hemos indicado y funcionará perfectamente 😉 ¡Saludos!

  • norma milar
    12 Ene, 2018 @ 20:53:08

    Tengo un modelo más viejo de Android 4.4.4. cómo se desbloquea en este modelo?

    • Info
      15 Ene, 2018 @ 11:31:21

      Buenos días Norma:
      Con ese tipo de sistema operativo tienes que seguir los siguientes pasos: Debes ir a “Teléfono” > “Teclado” > Hacer click sobre el icono de “Menú” > “Configuración” > “Configuración adicional” > “ID del llamante” > “Ocultar número”. De este modo ya no aparecerá tu número en la pantalla y cuando llames a esa persona le aparecerá “Número oculto” o “Número desconocido”. Gracias.

Deja un comentario

Por favor asegúrate de introducir la información requerida. Los comentarios serán moderados y se pondrá un no-follow a todos los enlaces introducidos. Por favor no hagas spam, publicidad, ni introduzcas enlaces a otros sitios web.

Facebook
Twitter
YouTube
Google+
LinkedIn
RSS
APPLE
SAMSUNG
SONY
BQ

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar su navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

CERRAR