quitar-cuenta-google-android

¿Cómo quitar una cuenta de Google de un móvil Android?

/ / / 0 comentarios

¿Sabes cómo quitar una cuenta de Google de un móvil Android?

Es muy fácil añadir una cuenta de Google cuando adquirimos por primera vez un nuevo móvil Android. El propio dispositivo solicita esta cuenta para poder poder acceder a todos los servicios de Google, como Play Store, correo electrónico, contactos de la agenda, entre muchos otros. Pero siempre hay alguna vez que vamos a necesitar tener que quitar una cuenta de Google. Ya sea porque regalas tu móvil Android o lo vendas, vas a tener que quitar tu cuenta de Google para tener a salvo tus datos, no bastará con solo cerrar la sesión de Gmail. Sigue leyendo y aprende a cómo quitar la cuenta de Google de un Android. 

¿Cómo quitar una cuenta de Google de un Android?

Primero ten en cuenta que cuando añades una cuenta, toda la información que se encuentre en esta se sincroniza con tu dispositivo. Si decides eliminar una cuenta del dispositivo, todo el contenido asociado a esta se eliminará, esto es, contactos, ajustes y correos electrónicos. Para eliminar una cuenta de Google tienes que:

  1. Abre la app de Ajustes del dispositivo.
  2. Accede a Cuentas.
  3. Selecciona la cuenta que deseas eliminar y pulsa en «Quitar cuenta«.
  4. Si la cuenta de Google que deseas eliminar es la única del dispositivo, deberás introducir el PIN, patrón o la contraseña establecida por seguridad.

Los ajustes del dispositivo para eliminar una cuenta de Google, pueden cambiar en función del modelo de este.

¿Cómo desvincular un dispositivo de una cuenta de Google? 

Para desvincular una cuenta de Google de un dispositivo, tan solo tienes que iniciar sesión en la página de dispositivos de Google. Una vez iniciado sesión, podrás eliminar o retirar el acceso a aquel dispositivo que quieres que no esté vinculado a tu cuenta de Google. Con este paso, averiguarás cuáles son los dispositivos que han tenido acceso a tu cuenta de Google. 

Para vincular un dispositivo nuevamente, bastará con iniciar sesión nuevamente con la cuenta de Google en este. Volverás a tener todo enlazado y aparecerá de nuevo tu contenido de tus dispositivos de Google.

Artículos relacionados:

Compartir:

Deja un comentario

Por favor asegúrate de introducir la información requerida. Los comentarios serán moderados y se pondrá un no-follow a todos los enlaces introducidos. Por favor no hagas spam, publicidad, ni introduzcas enlaces a otros sitios web.

Facebook
Twitter
YouTube
LinkedIn
RSS
APPLE
SAMSUNG
SONY
BQ

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitar su navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies